Огонь в Донбассе: Новыми жертвами военных преступлений ВСУ стали мать и дочь
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Происшествия

Огонь в Донбассе: Новыми жертвами военных преступлений ВСУ стали мать и дочь

ВСУ нанесли удар по ЛНР, убив девочку и женщину в поселке Марьевка.

Вооруженные силы Украины 13 октября устроили новый минометный обстрел, в результате которого погибли мать и ее 17-летняя дочь. Преступление произошло около 17:45 в поселке Марьевка.

Сообщается, что огонь по населенному пункту и его жителям ВСУ вели с направления поселка Золотое. В ходе обстрела минометными осколками задело 47-летнюю Ларису Ковтун и ее 17-летнюю дочь Анастасию. Осколки мины пробили женщине грудь и порезали ноги, девочке куски снаряда угодили в голову и бедра.

«13.10.2018г. в 17:45 в результате обстрела из миномета 120 мм - 8 мин, с направления Золотое по н.п. Марьевка по ул. Почтовая, 26, погибли две гражданские женщины», - сообщает Представительство ЛНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Напомним, что, по данным ОБСЕ, с 2014 года в Донбассе погибло более 10 тысяч мирных жителей. Тем не менее Запад даже не пытается одернуть Украину, и ее войска продолжают ежедневные обстрелы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Навели прицел: В Сеть утекли данные журналистов, работающих в Донбассе "Киев нагнетает": Кремль о призыве Порошенко стрелять по жителям Донбасса
Загрузка...
Загрузка...