«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Огонь! Моложе Кристины уже: Галкин выставил в Сети неудачное фото с Пугачёвой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Огонь! Моложе Кристины уже": Галкин выставил в Сети неудачное фото с Пугачёвой

Телеведущий Максим Галкин выставил в Сети новогоднее фото с супругой Аллой Пугачёвой, которое, по мнению интернет-пользователей, оказалось явно неудачным. Мужа певицы обвинили в излишнем фотошопе, изменившем Пугачёву до неузнаваемости. "Огонь! Моложе Кристины уже", - не сдержали иронии комментаторы.

Очередная фотография с супругой Аллой Пугачёвой в кругу друзей, которую опубликовал у себя на странице в Инстаграм телеведущий Максим Галкин, собрала немало ироничных откликов и комментариев.

"Традиционный рождественский ужин у друзей", - подписал фото юморист.

Фото интернет-пользователи посчитали неудачным. В Сети не постеснялись и обвинили пародиста в излишнем фотошопе, изменившем Пугачёву до неузнаваемости.

"Чё-то Алла Борисовна ну уж ооооочень сильно отфотошопили", - отметила oksano4ka_antonova.

"Да Аллочка в 70 лет лучше выглядит, чем 20-летняя девушка. Хороший фотошоп Галкин сделал", - не удержалась от колкости kkrasnukova.

"Пугачёву зафотошопили до неузнаваемости", - считает mercurianec27.

Фото: скриншот instagram.com/maxgalkinru

"Подумала, ничего себе у Аллы рука длинная", - заметила lpreobragenskaya.

"Борисовна огонь", - восхитилась wowasya_.

"Огонь! Моложе Кристины уже", - тут же ответила на это dushechka3110.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Сцена - не место для жалости": Пугачёву уличили в "немощи"
Загрузка...
Загрузка...