Огнестрельное ранение в голову? Что известно о смерти трёхкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Спорт Происшествия

Огнестрельное ранение в голову? Что известно о смерти трёхкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу

Чемпиона мира по пауэрлифтингу нашли мёртвым в Подмосковье с огнестрельной раной в голове. По делу о гибели спортсмена начата доследственная проверка.

Трёхкратный чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Трайбер обнаружен мёртвым в частном доме в Подмосковье. На теле обнаружены огнестрельные ранения, сообщают в Главном следственном управлении СК по Московской области.

Уточняется, что труп спортсмена был обнаружен ещё 31 мая. Тело находилось в частном доме в городе Высоковске в городском округе Клин Московской области. На голове спортсмена было найдена огнестрельная рана.

"31 мая в частном домовладении в Высоковске Клинского городского округа было обнаружено тело 55-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы", - цитирует ТАСС заявление представительницы Главного следственного управления СК по Московской области Ольги Врадий.

В связи с произошедшим проводится доследственная проверка. С места происшествия изъят обрез охотничьего ружья. Следователи опрашивают соседей и родственников погибшего спортсмена.

Напомним, что ранее в своём частном доме был найден мёртвым миллиардер Дмитрий Босов. Расследование по этому делу всё ещё продолжается. Источники утверждают, что следствие разрабатывает две версии случившегося.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Подозрительная смерть миллиардера: Адвокат заявил о конфликте Босова с партнёром Взорвать троих олигархов разом: В деле Босова и Быкова новый, "алюминиевый" поворот
Загрузка...
Загрузка...