Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оглушили и накачали психотропными: Подробности дерзкого похищения ценного свидетеля по MH17 из ДНР
Фото: globallookpress.com
Политика Донбасс

"Оглушили и накачали психотропными": Подробности дерзкого похищения "ценного свидетеля" по MH17 из ДНР

Арестованного по решению суда Киева командира ополчения ДНР Владимира Цемаха, которого СМИ называют "ценным свидетелем" по делу малайзийского "Боинга", на самом деле похитили с территории Донецкой республики. Сначала его оглушили возле его дома, затем накачали лекарствами и по поддельным документам вывезли в Киев.

Стали известны подробности задержания и ареста Владимира Цемаха, командира ополчения ДНР и бывшего начальника ПВО в районе города Снежного. Ранее сообщалось, что его в своем доме задержали украинские правоохранители, а затем вывезли в Киев.

Как пишет "Русская весна", на самом деле Цемаха дерзко похитили спецназовцы СБУ, сначала оглушив военного возле его же дома, а затем накачав психотропными лекарствами.

Вывозили Владимира Борисовича под видом парализованного на инвалидной коляске и по поддельным документам - это зафиксировали камеры на КПВВ "Марьинка". По словам источников, незадолго до похищения двое неизвестных взяли в аренду квартиру в том же подъезде, где проживает Цемах, и за ним была установлена слежка.

Информацию о похищении подтвердил экс-советник правительства ДНР Роман Манекин. Он опубликовал письмо, которое пришло ему в личные сообщения в социальной сети с описание деталей похищения.

"27 июня в нашем славном городе Снежном, силами ССО Украины, был похищен ополченец с позывным "Борисыч". В четырнадцатом он командовал ПВО нашего города. И именно из-за этого, надо полагать, он стал целью спецоперации — скорее всего, раскрутить тему малайзийского "Боинга"", - говорится в сообщении.

Ранее дочь Владимира Мария заявила "Русской службе BBC", что ее отца вывезли в Киев с целью "повесить на него "Боинг". Девушка боится, что родитель может сесть на 15 лет в тюрьму.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Боинг" теперь попытаются повесить на него": Дочь задержанного "ценного" свидетеля по делу MH17 ждёт провокаций от Украины
Налог на предательство. По вражеским корпоративам ударят рублем
В прямом эфире: