"Оформление без сложностей": Путин подписал  закон о продлении "дачной амнистии"

  • Оформление без сложностей: Путин подписал  закон о продлении дачной амнистии
Фото: globallookpress.com

Российский лидер Владимир Путин подписал закон о продлении сроков "дачной амнистии".

Стало известно, что президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о продлении сроков действия "дачной амнистии". Отметим, что сроки будут действовать два года - до 1 марта 2020.

"Федеральным законом до 1 марта 2020 года продлевается срок оформления гражданами в упрощенном порядке прав на принадлежащие им объекты индивидуального жилищного строительства", - говорится в сообщении.

Отметим, что без "дачной амнистии" владельцам недвижимости стало бы значительно сложнее оформлять документы. Теперь для осуществления государственного кадастрового учета на объект ИЖС не требуется разрешения на ввод в эксплуатацию. 

Отметим, что программа стартовала 17 лет назад. Именно тогда российские жители смогли получить возможность, чтобы легализовать все те строения, которые были возведены с некоторыми нарушениями закона.

Примечательно, что под действие этого проекта попали не только жилые дома, но и бани, гаражи и прочие хозяйственные сооружения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Совбез России: Американцы сами спровоцировали турок на операцию в Африне Медведева попросила Путина продолжить колоссальную поддержку спорта в России
Загрузка...