"Офис и кота беру на себя": Шепелев разоблачил Алибасова, опубликовав тайную переписку с его лечащим врачом

  • Офис и кота беру на себя: Шепелев разоблачил Алибасова, опубликовав тайную переписку с его лечащим врачом
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Дмитрий Шепелев разоблачил продюсера Бари Алибасова, обнародовав тайную переписку его помощника и лечащего врача. Те обговаривали детали обмана, касающегося отравления Алибасова химическим средством: "Офис и кота беру на себя".

Разоблачение произошло в студии программы Первого канала "На самом деле". На шоу пригласили Алибасова, и в его присутствии вывели на большой экран скриншоты переписки между его помощником Сергеем Моцарем и лечащим врачом.

Те за месяц до того, как было объявлено об отравлении продюсера средством "Крот", обговаривали детали этого происшествия. Сперва обсуждался предлог для госпитализации продюсера. В качестве болезни предлагали проблемы с желудком или печенью. "Офис и кота я беру на себя", - писал Моцарь.

Как пишет портал Дни.ру, Алибасов явно не ожидал публикации таких данных. Он поперхнулся и попросил воды. После этого ему предложили пройти проверку на детекторе лжи.

По итогам прохождения полиграфа были получены такие результаты: "Кротом" Алибасов не травился, а в больнице оказался из-за отравления алкоголем. Причём выпил спиртное он намеренно.


Ссылки по теме:

Лидия Федосеева-Шукшина разрыдалась, говоря о погибавшем Бари Алибасове

"СМИ перевернули всё в погоне за рейтингом": Алибасов повторно решил доказать, что отравление было настоящим

"Сидят, тявкают". Бари Алибасов раскрыл "технологию лжи" шоу Шепелева на Первом

Обсудить
Читать комментарии
Она не первая: Сестра убитой стюардессы рассказала о череде смертей в семье "По поводу этого чёрта": Зеленский с невыключенным микрофоном вступил в перепалку с Годунком
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация