сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Офицер полиции в США арестовал женщину, съевшую его картофель

Дама съела три ломтика картофеля из тарелки офицера полиции в США, после чего попала под арест. В ближайшее время дело о краже картошки будет передано в суд.

Офицер полиции арестовал в Вашингтоне (США) женщину, которая во время ужина подсела к нему за столик и съела из тарелки три ломтика картофеля фри. Вместе с дамой была подруга. По словам представителя власти, женщины были нетрезвы. 

Страж порядка рассказал, что одна из "бандиток" специально его отвлекала, а другая в этот момент намеренно украла картофель. Офицер заметил "факт незаконного питания" уже после первого ломтика и предупредил даму, что вынужден будет квалифицировать ее действия как кражу. 

"Я вежливо попросил даму не делать это снова, потому что я заплатил за эту пищу, а она крадет ее у меня", - такая фраза полицейского содержится в официальном протоколе.

Женщина не обратила на угрозу внимания и продолжила есть, заявив: "Ну, вы могли бы забрать меня в тюрьму". После третьего съеденного ломтика картофеля офицер арестовал даму. В настоящий момент уточняются все подробности происшествия, по итогам расследования дело будет передано в суд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх