"Одной посадки мало - конфискация": Поклонская предложила, как вернуть доверие граждан к чиновникам

  • Одной посадки мало - конфискация: Поклонская предложила, как вернуть доверие граждан к чиновникам
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская озвучила предложение, как вернуть доверие граждан к чиновникам. По её словам, в первую очередь те, кто пришёл во власть, должны измениться. Она разобрала на конкретном примере, как следовало бы поступить с нарушителем этих неписаных правил. "Одной посадки мало - должна быть конфискация имущества в пользу бюджета, которому он навредил", - пояснила она, говоря о проворовавшемся политике.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская убеждена, что необходимо применять радикальные способы борьбы с вороватыми чиновниками. По её словам, тем, кто рвётся во власть, следовало бы кардинально изменить образ мышления.

"Нужно измениться тем, кто пошёл во власть не служить людям, а лишь набивать свои карманы деньгами", - пояснила политик.

Скриншот Telegram/Наталья Поклонская

Свой тезис она разобрала на конкретном примере.

"Вот читаю новость: "Экс-депутата в Красноярском крае отправили в колонию за незаконную вырубку леса. Бюджету страны был нанесён ущерб в размере 7,2 млн рублей". Одной посадки мало - должна быть конфискация имущества в пользу бюджета, которому он навредил, и общественно-полезные работы по восстановлению уничтоженного леса. Сколько вырубил - столько же пусть и восстанавливает", - пояснила она.

По словам Поклонской, ей часто приходят жалобы от простых граждан, которым не хватает средств на полноценную жизнь. Политик отмечает, что всё это всерьёз её печалит.

"Хочется, чтобы наши люди не выживали от зарплаты до зарплаты, думая, где бы выкроить лишнюю копейку, а могли спокойно купить качественную одежду и бытовую технику, съездить на отдых, дать детям достойное образование и помочь с жильём", - добавила она.


Ссылки по теме:

"Остаются бесправными людьми": Поклонская высказалась о паспортах для крымчан и некачественной медицине

Поклонская объявила войну "обнаглевшим злодеям". Правда, только в Telegram

"Полная проверка доходов и расходов": Поклонская предложила всех зазнавшихся чиновников "раздеть" до трусов

Оставить комментарий

"Вам же будет хуже": Тренер Тарасова ответила на немецкую "травлю" российских фигуристок за победу на ЧЕ Хороший, плохой и плохой: Пушков озвучил три варианта пересмотра полномочий России в ПАСЕ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже