Одного было мало: Саакашвили написал Порошенко ещё одно письмо

  • Одного было мало: Саакашвили написал Порошенко ещё одно письмо
Фото: globallookpress.com

Политик призвал президента Украины добровольно сложить с себя полномочия и уйти в отставку.

Организатор митингов в Киеве Михаил Саакашвили написал президенту Украины Петру Порошенко новое письмо. В нём он призывает главу государства "по-хорошему" уйти в отставку.

Ранее Саакашвили уже писал письмо Порошенко, в котором на русском языке и с орфографическими ошибками предлагал ему примирение. Данный документ обнародовал пресс-секретарь украинского президента. Саакашвили на это очень обиделся, и заявил, что у Порошенко нет чести.

Во второй раз опальный украино-грузинский политик не стал повторять свою ошибку, и второе письмо опубликовал уже сам на своей странице в Facebook. В формате открытого письма Саакашвили предлагает Порошенко сдаться по-хорошему, и тогда якобы он может рассчитывать на смягчение своего наказания.

"Президент, который добровольно ушел в отставку, склонив голову перед волей народа, может рассчитывать на смягчение наказания и помилование", - говорится в новом письме Саакашвили к Порошенко.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Коррупционные скандалы вынудили ЕС отказаться от безусловной поддержки Украины

В соцсетях сравнили письмо Саакашвили с "ошыбками" с запиской дошколенка Деду Морозу

Партию Саакашвили возмутила огласка из-за безграмотного письма к Порошенко

Обнародовано письмо Саакашвили к Порошенко на русском языке и с кучей ошибок

Оставить комментарий

ЧП в Ставрополе: Власти эвакуировали уже больше 100 человек из дома, где произошёл взрыв Конгресс США принял небывалую налоговую реформу
Новости партнёров