"Одно неприятное исключение": Турчак заявил о победе "Единой России" с оговорками

  • Одно неприятное исключение: Турчак заявил о победе Единой России с оговорками
Фото: Federation Council of Russia/Flickr.com/Globallookpress

Глава генерального совета "Единой России" Андрей Турчак прокомментировал итоги прошедших выборов, отметив, что его партия "жахнула всех". Правда, политик признал одно "неприятное исключение" - Хабаровский край, где большинство голосов собрала ЛДПР.

Турчак считает, что прогнозы "горе-социологов" не оправдались, и "Единая Россия" "жахнула всех" на прошедших выборах. Партия действительно одержала победу в большинстве регионов.

Единственным неприятным исключением, признался Турчак, стали выборы в краевую думу Хабаровского края, где "Единую Россию" уверенно обошла ЛДПР.

По словам генсека, в этом регионе ЕР проиграла кампанию. Он уточнил, что от партии по 70-му одномандатному округу в Хабаровском крае баллотировалась певица Вика Цыганова.

Ранее итоги единого дня голосования, прошедшего в России 8 сентября, оценил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. По мнению главы федерального кабмина, ЕР по итогам выборов подтвердила статус "главной партии страны".


Ссылки по теме:

Выборы губернаторов: Ставка Навального провалилась, начнется ли "транзит власти"?

Губернаторы те же, Мосгордума другая: Как прошли выборы 8 сентября

Вбросы, трагедии, президентский голос и "доска антипочёта": как проходят выборы в России

Оставить комментарий

Выборы губернаторов: Ставка Навального провалилась, начнется ли "транзит власти"? В ГД предлагают ввести ответственность за вызов скорой "просто так"
Новости партнёров
Загрузка...