Одна из сильнейших в мире: Нарышкин назвал главного врага русской разведки
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Одна из сильнейших в мире": Нарышкин назвал главного врага русской разведки

Глава Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин назвал главного оппонента русских, отметив, что это одна из сильнейших разведок в мире.

Главным оппонентом русских разведчиков является ЦРУ, заявил Сергей Нарышкин в разговоре с РИА "Новости". По его словам, разведывательные службы США и, в частности, Центральное разведывательное управление являются "одной из сильнейших в мире" разведок.

"Поэтому для нас коллеги из ЦРУ являются главными оппонентами", - пояснил Нарышкин.

Однако, по его словам, это не мешает русским и американцам обмениваться информацией как партнёрам. В особенности это актуально в вопросах борьбы с международным терроризмом.

Что касается русской разведки, то, утверждает Нарышкин, она является одной из трёх самых эффективных в мире. Однако третью страну в списке он не назвал.

"Наша разведывательная школа является одной из ведущих в мире. Это, знаете, как школа русского балета или школа советских и российских математиков, математической науки. Это объективно", - подчеркнул Нарышкин.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сеют хаос в других странах": Нарышкин разоблачил попытки американцев "разлучить" Россию и Китай "Мы предупреждаем, что люди выйдут на улицы": Мрачный прогноз Нарышкина по Молдавии сбывается "Взрывная" встреча Лукашенко и Нарышкина: "Обстановка вокруг нас непростая"
Загрузка...