«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одна акция протеста - минус 10 баллов ЕГЭ: Участвовавших в митингах школьников ждёт штраф - Панорама
Фото: Roman Yarovitsyn/Russian Look/Globallookpress
Общество Образование

Одна акция протеста - минус 10 баллов ЕГЭ: Участвовавших в митингах школьников ждёт "штраф" - "Панорама"

Журналисты сатирического издания "Панорама" сообщили о том, что участвовавшим в митингах и акциях протеста школьникам якобы будут занижать баллы ЕГЭ. За одно участие в акции протеста "штраф" предполагается в минус 10 баллов от итогового результата.

"Либо быть сознательным законопослушным гражданином, либо жертвовать своим будущим ради призрачных идей", - якобы предложила министр просвещения Ольга Васильева, рассуждая о строгих мерах для школьников, принимающих участие в различных митингах и акциях протеста, пишет сатирическое издание "Панорама".

Напомним, подобным грешат так называемые "навальнята". Подобным терминов в Сети окрестили несовершеннолетних участников различных протестных акций, устраиваемых оппозиционером Алексеем Навальным или его сторонниками.

Бить по участвовавшим в митингах и акциях протеста школьникам якобы будут баллами ЕГЭ. Журналисты издания даже "штраф" назвали: минус 10 баллов от итогового результата за одно участие в противозаконной акции.

"Таким образом школьники, которые проштрафились более четырёх раз, фактически не смогут поступит в высшие учебные заведения", - приходят к выводу после простого подсчёта журналисты.

"Зачем нам учить за бюджетные средства тех, кто ненавидит свою страну? - цитирует издание якобы произнесённые Васильевой слова. - Они же будут тянуть деньги из бюджета и готовить диверсии против государства".

Но шанс исправиться, как пишет сатирическое СМИ, всё же школьникам дадут.

Штрафные санкции, мол, действовать будут только год. Если учащегося больше не уличат в участии в противозаконном митинге, он сможет пересдать ЕГЭ в конце следующего учебного года без снятия баллов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Пять видов иностранных языков на выбор: СМИ раскрыли график сдачи ЕГЭ-2020
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: