«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один Владимир Русь крестил, другой - вернул ей колыбель Крещения - Александр Залдостанов
Но у России есть будущее: стать первой в самой важной области - в области духовной
Русская весна Социальная сфера

Один Владимир Русь крестил, другой - вернул ей колыбель Крещения - Александр Залдостанов

Лидер "Ночных волков" раскрыл секрет Русской весны

Россия обречена на победы, и не только в большом спорте, считает лидер байкерского движения "Ночные волки" Александр Залдостанов. "У нас - самая богатая генетика величайшего в мире пространства, помноженная на силу духа и несгибаемое стремление к справедливости", - заявил он журналистам +Царьграда+ сразу после участия в телепроекте "Русская весна 2.0". Именно поэтому, уверен он, "Россия просто обречена на победы, и не только в большом спорте, боксе, командных видах состязаний и самых разных единоборствах".

"Я часто бываю на крупных турнирах, где выступает все больше спортсменов из России, и меня часто спрашивают: "Что дает России спорт?" Так вот, для меня спорт - ничто, ноль, если там нет боя за Родину. Вот если присутствует этот духовный компонент - тогда он полностью оправдывает большой спорт. Безусловно, Россия - богатейшая страна на генетику, а еще она богата духом нашего народа. Россия никогда не была какой-то лучшей экономикой мира, не была и лучшей в военной сфере. Но у России есть будущее: стать первой в самой важной области - в области духовной", - считает Александр Залдостанов.

"Наш дух, соединенный с силой и правдой, может творить потрясающие вещи. И здесь спорт - как показатель этих составляющих. Эти три составляющие - дух, сила и правда, как высшая, Божественная справедливость, - и есть фундамент, который составляет характер русского человека, живет в его вере. И это способно творить чудеса, - отметил он. - Именно этот мощный фундамент позволил сотворить настоящее чудо 2 года назад. И теперь, поколение за поколением, русские будут знать: один Владимир Русь крестил, а другой - вернул ей колыбель Крещения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь