сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Один Владимир Русь крестил, другой - вернул ей колыбель Крещения - Александр Залдостанов

Лидер "Ночных волков" раскрыл секрет Русской весны

Россия обречена на победы, и не только в большом спорте, считает лидер байкерского движения "Ночные волки" Александр Залдостанов. "У нас - самая богатая генетика величайшего в мире пространства, помноженная на силу духа и несгибаемое стремление к справедливости", - заявил он журналистам +Царьграда+ сразу после участия в телепроекте "Русская весна 2.0". Именно поэтому, уверен он, "Россия просто обречена на победы, и не только в большом спорте, боксе, командных видах состязаний и самых разных единоборствах".

"Я часто бываю на крупных турнирах, где выступает все больше спортсменов из России, и меня часто спрашивают: "Что дает России спорт?" Так вот, для меня спорт - ничто, ноль, если там нет боя за Родину. Вот если присутствует этот духовный компонент - тогда он полностью оправдывает большой спорт. Безусловно, Россия - богатейшая страна на генетику, а еще она богата духом нашего народа. Россия никогда не была какой-то лучшей экономикой мира, не была и лучшей в военной сфере. Но у России есть будущее: стать первой в самой важной области - в области духовной", - считает Александр Залдостанов.

"Наш дух, соединенный с силой и правдой, может творить потрясающие вещи. И здесь спорт - как показатель этих составляющих. Эти три составляющие - дух, сила и правда, как высшая, Божественная справедливость, - и есть фундамент, который составляет характер русского человека, живет в его вере. И это способно творить чудеса, - отметил он. - Именно этот мощный фундамент позволил сотворить настоящее чудо 2 года назад. И теперь, поколение за поколением, русские будут знать: один Владимир Русь крестил, а другой - вернул ей колыбель Крещения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх