«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один в поле не воин: КПРФ не смогла «протолкнуть» в ЦИК свой референдум о пенсионной реформе
Фото: globallookpress.com
Пенсионеры

Один в поле не воин: КПРФ не смогла «протолкнуть» в ЦИК свой референдум о пенсионной реформе

КПРФ оказалась в меньшинстве, пытаясь убедить ЦИК в вопросе референдума о пенсионной реформе в России.

Против решения Центральной избирательной комиссии, которая сегодня отказала КПРФ в проведении референдума о пенсионной реформе, проголосовал, собственно, только представитель КПРФ. Все остальные партии и члены ЦИК поддержали решение о невозможности провести референдум. 

Соответствующее решение было принято на заседании ЦИК в пятницу большинством голосов. Против такого решения проголосовал член ЦИК от КПРФ Евгений Колюшин, воздержался «справоросс» Николай Левичев.

Такое решение было принято в пятницу, 27 июля, на заседании ЦИК, о его результатах сообщает «Интерфакс». ЦИК пояснил, что предлагаемый КПРФ для вынесения вопрос не соответствует закону «О референдуме Российской Федерации».

«Рассматриваемая формулировка способна ввести участников референдума в заблуждение относительно правовых последствий выражения соответствующей позиции, допускает возможность ее множественного толкования», - заявили в ЦИК.

Напомним, что 17 июля инициативная группа представителей КПРФ подала в Мосгоризбирком документы на проведение такого референдума. На него предлагалось вынести один вопрос: «Согласны ли вы с тем, что в Российской Федерации возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Вопрос повышения пенсионного возраста митингами не решить - Володин