Один упал синюшный, другой умер во сне: Выживший после рюмки коньяка рассказал о злополучной находке

  • Один упал синюшный, другой умер во сне: Выживший после рюмки коньяка рассказал о злополучной находке
Фото: Konstantin Kokoshkin/GlobalLookPress

Мужчина, выпивший смертоносный "Российский коньяк", рассказал об ощущениях. По его словам, бутылку со спиртным обнаружил его коллега на предприятии по сортировке мусора в Подмосковье. Вечером мужчины решили отметить находку. В результате из пятерых мужчин выжить удалось лишь двоим. Первым, по словам выжившего рабочего, скончался тот, кто нашел коньяк - он с посиневшим лицом упал возле дверей. Ещё одного участника попойки не смогли разбудить - умер во сне, третий скончался в больнице.

Найденная бутылка коньяка с этикеткой "Российский" оказалась роковой для нескольких рабочих подмосковного предприятия по переработке мусора. Один из рабочих во время сортировки обнаружил несколько бутылок с различными этикетками, среди которых была и надпись "Российский коньяк".

По словам выжившего рабочего Ильи Ермолаева, работавший на конвейере со стеклотарой его коллега 55-летний Геннадий Иванов свою "добычу" принёс приятелям.

Вечером рабочие устроили посиделки со спиртным. По словам выжившего, каждый выпил по 2-3 стакана алкоголя. Первым почувствовал себя плохо тот, кто нашёл коньяк.

По словам Ермолаева, он с синим лицом упал возле входа в дом. По словам мужчины, ему и самому в ту ночь было очень плохо. "В мышцах появилось напряжение, как будто они вытягиваются", - рассказал он.

Ещё одного участника попойки не смогли разбудить - он умер во сне. Третью жертву коньяка довезли до больницы, но спасти не смогли.

В результате после распития подозрительного суррогата выжили лишь двое.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося, передаёт "МК".


Ссылки по теме:

В России 60% коньяка на рынке оказалось суррогатом

Борьба с суррогатами приносит плоды: Роспотребнадзор отчитался о снижении смертности от употребления алкоголя

Оставить комментарий

"Спускают страну под откос по знакомой методичке": В Иране продолжаются протесты из-за цен на бензин "На колени перед гробом": Сельчане, искавшие убитую девочку в Крыму, потребовали покаяния от "матери-кукушки"
Новости партнёров
Загрузка...