«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один против 5 вооружённых головорезов: Журналист - о бойне с атошниками под Житомиром
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress
Общество Происшествия В мире

"Один против 5 вооружённых головорезов": Журналист - о бойне с атошниками под Житомиром

Одесский журналист Юрий Ткачёв прокомментировал кровавую бойню с атошниками в Житомирской области. Он заявил, что арендатор пруда допустил основную ошибку: решил сам разобраться с атошниками вместо того, чтобы "нанять других". В результате мужчина с охотничьим ружьём оказался "один против пяти вооружённых головорезов".

Журналист Юрий Ткачёв высказался о бойне в Житомирской области, где местный житель застрелил из охотничьего ружья семерых украинских силовиков. Среди них оказалось и пятеро представителей АТО.

Юрий Ткачёв вспомнил о другом похожем случае. Он рассказал, что несколько лет назад был конфликт из-за пруда под Маяками в Беляевском районе. Из-за него спорили два коммерсанта, оба наняли атошников. Те договорились о встрече, в качестве "аргументов" привезли даже гранатомёты. В результате удалось договориться, до убийств не дошло.

"Ошибка мужика из Житомира заключалась в том, что он пытался решить проблему с активистами сам, а не нанял для этого других активистов. Теперь будет сидеть: убийство быдлом представителей привилегированного класса обычно не прощается, несмотря на любые смягчающие обстоятельства (один с охотничьим ружьём против пятерых вооружённых головорезов)", - подытожил Юрий Ткачёв, беседуя с порталом "Русская весна".

Напомним, ранее стало известно, что арендатор пруда возле села Новоселица Житомирской области Анатолий Захаренко расстрелял из охотничьего ружья семерых украинских силовиков, с которыми у него, предположительно, произошёл конфликт. 

Рассматриваются две версии преступления. По одной из них, причиной трагедии стал бытовой конфликт на пьяной почве. Убитые якобы отдыхали на берегу пруда вместе с его арендатором и начали выпивать. Потом между ними произошла ссора, которая закончилась стрельбой. Сперва Захаренко убил двоих силовиков, которые находились в непосредственной близости, затем лишил жизни остальных. На этой версии настаивает заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По другой версии, на которой настаивают в соцсетях, причиной стрельбы могла стать коррупция со стороны силовиков, которые брали дань с местного населения. Согласно этим данным, Захаренко сдал коррупционеров из числа местной полиции, которая требовала с него деньги, и тогда к нему на разборки были направлены нацгвардейцы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Пьяный спор или коррупция? Украинец расстрелял украинских силовиков из охотничьего ружья
Загрузка...
Загрузка...

Любовь Казарновская о COVID: Неужели я буду тварью дрожащей, которая сложит лапки?
В прямом эфире: