Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один погиб, второй - при смерти: Заточенных в клетках тигров бросили умирать на границе
Фото: Konstantin Mikhailov/Globallookpress
Политика Общество Животные

Один погиб, второй - при смерти: Заточенных в клетках тигров бросили умирать на границе

На границе Польши и Белоруссии погибают тигры, которых везли в Россию. Животные на 9 дней застряли в тесных дорожных клетках из-за бюрократических проволочек.

Из-за бюрократических проволочек на границе Польши и Белоруссии застрял ехавший в Россию грузовик с тиграми. Одно из животных погибло в тесной клетке, второе - в критическом состоянии, рассказали зоозащитники.

Сообщается, что грузовик с тиграми выехал из Италии еще 22 октября. Он должен был доставить животных в российский зоопарк. Однако на границе Польши и Белоруссии машина была остановлена из-за бюрократических неувязок. Из-за этого животные на девять дней застряли на границе в тесных дорожных клетках.

Ситуация сдвинулась с мертвой точки только после вмешательства Всемирного фонда дикой природы. Тигров перевезли в место, где их возможно нормально разместить. С ними работают польские ветеринары. Есть информация, что один из тигров погиб, а второй находится в критическом состоянии.

"Мы надеемся, что вскоре будет определен лучший вариант в Европе для их постоянного размещения. Немыслимо, что ответственные не будет призваны к ответу за страдания, которые пришлось перенести этим животным", - цитирует НТВ заявление Всемирного фонда дикой природы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Зоотерроризм и зооэкстремизм": В России предложили защитить животных новыми статьями УК

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь