«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один на один: Мишустин и Медведев провели личную встречу до выхода к членам правительства
Фото: © Russian State Duma/Globallookpress
Политика

Один на один: Мишустин и Медведев провели личную встречу до выхода к членам правительства

Михаил Мишустин и Дмитрий Медведев встретились один на один и проговорили более часа. После вышли к членам правительства России и обратились к ним.

Премьер-министр России Михаил Мишустин встретился с Дмитрием Медведевым. Известно, что один на один они общались более часа, а затем вместе вышли на встречу с кабинетом министров. Речь идёт о членах правительства России, которые уже отправлены в отставку, но по просьбе президента России Владимира Путина продолжают исполнять свои обязанности. 

Обращаясь к членам правительства, Дмитрий Медведев поблагодарил всех за ответственную работу, а также добавил, что и в ближайшие дни министры не отступят от своих обязанностей - пока не будет сформирован новый кабмин, пишет URA.RU. 

"Так и должно быть в таких ситуациях, они естественны для любой страны и не являются чем-то особенным", - добавил премьер-министр, подчеркнув, что происходящее сегодня - это первый шаг к переменам. И такие перемены могут произойти в любой стране. 

Новому правительству России и отдельно премьер-министру Медведев пожелал максимальных успехов в будущей работе. В то же время Михаил Мишустин отметил, что знаком с каждым членом правительства, работающего сегодня, лично. Он и сам был членом правительства в должности главы ФНС. 

"Хочу сказать, что на сегодняшний день все в соответствии с указом президента продолжают исполнять свои обязанности, - сказал Михаил Мишустин. - Прошу вас от этого не отступать". 

Напомним, Мишустин утверждён в должности премьер-министра России накануне, по итогам голосования депутатов Госдумы. Отставка правительства, как пояснил ранее Медведев, была необходима для реализации задач, поставленных президентом России Владимиром Путиным.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Патриарх Кирилл поздравил Михаила Мишустина с назначением на должность премьер-министра России
Загрузка...
Загрузка...