"Один из ста протянет, но будет возвращаться на операционный стол ": Блогер Миро о гробовом молчании семьи Заворотнюк

  • Один из ста протянет, но будет возвращаться на операционный стол : Блогер Миро о гробовом молчании семьи Заворотнюк
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Блогер Лена Миро высказала своё предположение, почему родные Анастасии Заворотнюк предпочитают до сих пор хранить гробовое молчание о состоянии актрисы. По её мнению, думать и гадать о прогнозах не стоит - слишком тяжёлый диагноз, выкарабкивается один из ста. Но даже этому счастливчику приходится проходить тяжелейшее лечение, уточнила она.

Блогер Лена Миро объяснила, почему родные Анастасии Заворотнюк по-прежнему хранят гробовое молчание о состоянии звезды. По её словам, диагноз актрисы, о котором ранее говорили в СМИ, слишком тяжёл для ожидания счастливого результата.

По словам Миро, один из ста протянет до пяти лет. Причём, жёстко отметила блогер, все эти пять лет ремиссии  "счастливчик" будет раз за разом возвращаться на операционный стол и проходить курсы химиотерапии, потому что эта коварная опухоль имеет свойство вырастать вновь.

Автор отметила, что семья Заворотнюк делала заявления, но все они были без особой конкретики, передаёт "Дни.ру". Все их объяснения сводятся к тому, что Анастасия Заворотнюк болеет, обсуждать это не нужно, а на лечение необходимы деньги.

"Мне кажется, дело вовсе не в желании избежать вмешательства журналистов. Журналисты вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться, несмотря ни на что. А люди развлекали, развлекают и будут развлекать себя разговорами о том, что у Заворотнюк опухоль мозга, до тех пор, пока Настя, простите, не умрёт", - заявила Миро. Она предположила, что у артистки тот вид опухоли мозга, который нельзя излечить, - например, глиобластома, от которой умерла в 2015 году певица Жанна Фриске.


Ссылки по теме:

Могут арестовать: У полицейских 332 раза возникали вопросы к матери Анастасии Заворотнюк

"Очень переживаю": Продюсер Разин оправдался за "ужасные вещи" о Заворотнюк

Наконец-то позитив, а не страшные прогнозы: Родные Заворотнюк "поблагодарили" Разина

Оставить комментарий

"Если уж сам Путин критикует": Эксперты развенчали "экономическое чудо" иркутского губернатора и кивнули ему на дверь Курдам пригрозили "хорошей поркой" за провоцирование Турции
Новости партнёров
Загрузка...