«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один из шести детей, пострадавших в страшной аварии под Калугой, скончался в больнице
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Один из шести детей, пострадавших в страшной аварии под Калугой, скончался в больнице

На трассе М-3 в четверг, 2 мая, произошло массовое ДТП. Его жертвой стал шестилетний ребенок. Еще одна пострадавшая, 12-летняя девочка, в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Столкновение произошло днем. На довольно перегруженной трассе водитель автомобиля Chevrolet, двигавшийся в сторону Москвы, повел себя довольно агрессивно и выехал на встречную полосу движения.  

Затем произошло чудовищное по силе столкновение лоб в лоб с Toyota Corolla, в которой в момент аварии находилось шестеро детей. Управляла машиной молодая женщина 29 лет. При столкновении были разбиты еще два автомобиля.

Не дожидаясь приезда спасателей, водители стали вытаскивать детей из Toyota и укладывать их на обочине дороги. Потом приехали спасатели и медики. В общей сложности в больницы были доставлены девять пострадавших.

Сейчас на месте аварии работает следственная бригада. Главный вопрос, который они пытаются выяснить: каким образом в легковой машине перевозили шестерых детей сразу и почему на это не обратили внимание сотрудники ГИБДД, сообщают Вести.Ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Выжить даже в страшных авариях": В России меняют стандарт безопасности для автобусов
Загрузка...