Один из осужденных расплакался: Суд на Урале вынес приговор подросткам, убившим инвалида

  • Один из осужденных расплакался: Суд на Урале вынес приговор подросткам, убившим инвалида
Фото: globallookpress.com

Березовский городской суд вынес приговор подросткам, которые в середине прошлого года до смерти забили инвалида. Пока судья зачитывал свой вердикт, один из осужденных расплакался.

Согласно вынесенному приговору виновные отправятся в колонию на срок от восьми до девяти лет, сообщает корреспондент URA.RU. Двое из осужденных, еще не достигшие совершеннолетия, сначала отправятся в воспитательную колонию.

Во время процесса прокурор требовал для обвиняемых по статье "Убийство из хулиганских побуждений, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью" наказания в виде 9 лет и девяти месяцев заключения.

Напомним, как установило следствие, в августе 2018 года четверо подростков, встретив на своем пути 20-летнего инвалида Дмитрия Рудакова, затащили его за гаражи, где заставили сначала раздеться, а потом жестоко поиздевались над ним. Один из обвиняемых прыгал у несчастного парня на голове до тех пор, пока он не скончался.

Все происходящее снимала на видеокамеру подружка преступников, 13-летняя девочка, которую теперь отправили на полтора года в закрытое спецучреждение для подростков.


Ссылки по теме:

Напавший на псковских десантников в 2000 году приговорен к 16 годам тюрьмы

"Махинаторов взяли в ежовые рукавицы": Юрист прокомментировал рост приговоров по экономическим преступлениям

Облила горючим и ушла: В Забайкалье женщина приговорила маленьких детей к смерти в огне

Оставить комментарий

Ответ на Крайстчерч: На Шри-Ланке предположили, почему террористы взорвали отели и храмы Трогательное видео от СК: Потерявший ногу сирийский мальчик снова ходит
Новости партнёров
Загрузка...