сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Один человек убит и трое ранены вооруженным ножом исламистом в Баварии

По данным СМИ, нападавший задержан полицией, которая не исключает "исламистский след": сделать такой вывод нетрудно - преступник, убивая людей, орал "Аллах акбар"

Вооруженный ножом преступник напал сегодня на случайных пассажиров на железнодорожной станции в пригороде Мюнхена - один человек убит, трое - ранены.

"Предполагаемый преступник задержан", - сообщил представитель баварской полиции. Полицейские не исключают "исламистский след", проверяя показания свидетелей, согласно которым убийца, совершая преступление, орал: "Аллах акбар". По данным немецких СМИ, преступник - молодой человек, гражданин Германии, который ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Преступления такого рода становятся в Германии, увы, вполне обыденными. Они совершаются почти исключительно проживающими в стране мусульманами и даже мусульманками, являющимися,  как правило, получателями щедрых социальных пособий, которые позволяют им не только безбедно жить, ничего не делая, но и путешествовать по миру, в том числе наведываться для получения соответствующего опыта в "горячие точки".

Мы вряд ли ошибемся, если предположим, что молодой человек из Баварии "устал" от такой жизни и захотел стать "героем". Все, что ему теперь "угрожает", - почет среди радикально настроенных мусульман ФРГ и не слишком длительная отсидка в похожей на санаторий тюрьме, из которой по выходным и праздникам, а то и просто так, он сможет через некоторое время отлучаться "под честное слово", чтобы посещать родственников или почитателей, которые будут гордиться, что вырастили или знают этого "бесстрашного" человека. И все это на деньги немецких налогоплательщиков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх