«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один человек убит и трое ранены вооруженным ножом исламистом в Баварии
Европа ЧП

Один человек убит и трое ранены вооруженным ножом исламистом в Баварии

По данным СМИ, нападавший задержан полицией, которая не исключает "исламистский след": сделать такой вывод нетрудно - преступник, убивая людей, орал "Аллах акбар"

Вооруженный ножом преступник напал сегодня на случайных пассажиров на железнодорожной станции в пригороде Мюнхена - один человек убит, трое - ранены.

"Предполагаемый преступник задержан", - сообщил представитель баварской полиции. Полицейские не исключают "исламистский след", проверяя показания свидетелей, согласно которым убийца, совершая преступление, орал: "Аллах акбар". По данным немецких СМИ, преступник - молодой человек, гражданин Германии, который ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Преступления такого рода становятся в Германии, увы, вполне обыденными. Они совершаются почти исключительно проживающими в стране мусульманами и даже мусульманками, являющимися,  как правило, получателями щедрых социальных пособий, которые позволяют им не только безбедно жить, ничего не делая, но и путешествовать по миру, в том числе наведываться для получения соответствующего опыта в "горячие точки".

Мы вряд ли ошибемся, если предположим, что молодой человек из Баварии "устал" от такой жизни и захотел стать "героем". Все, что ему теперь "угрожает", - почет среди радикально настроенных мусульман ФРГ и не слишком длительная отсидка в похожей на санаторий тюрьме, из которой по выходным и праздникам, а то и просто так, он сможет через некоторое время отлучаться "под честное слово", чтобы посещать родственников или почитателей, которые будут гордиться, что вырастили или знают этого "бесстрашного" человека. И все это на деньги немецких налогоплательщиков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше