"Одежда работяг": Королева Елизавета запретила Меган Маркл носить джинсы с дырками и "безвкусную" обувь

  • Одежда работяг: Королева Елизавета запретила Меган Маркл носить джинсы с дырками и безвкусную обувь
Фото: globallookpress.com

Королева Великобритании Елизавета II запретила герцогине Сассекской Меган Маркл носить модные джинсы со специально сделанными дырками и "безвкусную" обувь - таковой монаршая персона считает модели с танкеткой. Оказалось, что королева в принципе считает джинсовые одеяния "одеждой работяг".

Внук Елизаветы, принц Гарри, собрался с женой и их маленьким сыном Арчи посетить шотландскую резиденцию королевской семьи - поместье Балморал. Сама королева отдыхает там.

Она же и предупредила Меган Маркл, что, если та хочет приехать в гости, ей придётся избавиться от части гардероба. Елизавета требует, чтобы в первую очередь герцогиня Сассекская прекратила надевать "рваные" джинсы, передаёт The Sun. Мол, члену королевской семьи пристало ходить в строгой классической одежде, а не в "одежде для работяг".

Также оказалось, что Елизавете очень не по нраву обувь на подошве-танкетке, которую любит Маркл. В завершение королева посоветовала жене внука надевать платья подлиннее - не выше колена.


Ссылки по теме:

"Говорят одно, а потом летят на Ибицу": Принца Гарри и Меган Маркл пристыдили за роскошества

В Шотландию - за новыми титулами: Меган Маркл и принц Гарри получат другие имена

Микс балета и силовых: Меган Маркл раскрыла секреты своей фигуры

Оставить комментарий

"А курящих губернаторов сразу снимать": Минздраву подсказали ещё способы борьбы с курением The National Interest о ВМФ России: Флот США создан для нападения, а России - для защиты
Новости партнёров
Загрузка...