Одессу почти смыло. Смерч и ливень превратил город в новую Венецию - фото, видео
Фото: globallookpress.com
Общество

"Одессу почти смыло". Смерч и ливень превратил город в новую Венецию - фото, видео

Ливень и смерч превратил Одессу в новую Венецию, кадрами - фото и видео с места - делятся очевидцы. А журналисты добавляют: "Одессу почти смыло".

Мощный ливень в Одессе смыл припаркованные автомобили. Судя по видео, публикуемые в эти часы журналистами, буквально смыл. Более того, делается обобщение: "Одессу почти смыло". 

Телеканал "Мир 24" передает, что таких ливней в городе не было давно. Вместе с ливнем пришел и смерч. Причем все это обрушилось на город после долгой засухи. Циклон, как объясняют журналисты, пришел из Румынии. 

Затоплены трассы, тротуары, парадные. Деревья повалены. Коммунальщикам предстоит большая работа, город нужно будет приводить в порядок. Кстати, не стоит думать, что все показанное - просто картинка. В Одессе не ходит общественный транспорт, и жизнь людей действительно затруднена в эти штормовые часы. Повреждены коллекторы, сорваны люки. Словом, совсем не райское местечко для южного отдыха, по крайней мере, сейчас.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Старая одежда, опущенный взгляд: Одесса превратилась в собственную тень при "новой власти" - фото
Загрузка...
Загрузка...