Одесский "Черноморец" оставлен без воды родственником игрока, отправленного в запас

  • Одесский Черноморец оставлен без воды родственником игрока, отправленного в запас
Стадион "Черноморец". Фото: globallookpress.com

Таковы украинские реалии, в которых приходится жить и работать простым людям

На инфраструктурных объектах одесского футбольного клуба "Черноморец" третьи сутки отсутствует вода – как горячая, так и холодная. Причём никаких аварий или ремонтов нет. По сообщению футбольного клуба, без воды оставлен центральный стадион и две тренировочные базы.

В клубе считают, что воду отключили по распоряжению одного из руководителей "Инфоксводоканала". Его родственника из числа игроков "Черноморца" новый тренер команды Константин Фролов отправил в глухой запас. Этот руководитель неоднократно угрожал руководству клуба и обещал перекрыть воду. Что в итоге и сделал.

В пресс-службе "Инфоксводоканала" сообщили, что отключение связано с задолженностью, которую футбольный клуб якобы накопил перед водоснабжающей организацией. При этом должниками называют инфраструктурные объекты, уже давно не принадлежащие футбольному клубу. А вот наличие какого-либо родства между руководителями компании и игроками "Черноморца" отрицают, хотя, как говорят в клубе, "об этом таки весь город знает".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Примем контрмеры за атаки Киева на российские СМИ - Пушков Будущее наступило: В России готовы завершить испытания беспилотного транспорта
Ссылки по теме:

Эксперт: Чемпионат Украины по футболу скатился до уровня ниже 1990-х годов

Оставить комментарий