Одесская полиция иносказательно послала всех поздравлением в "день вышиванки"

  • Одесская полиция иносказательно послала всех поздравлением в день вышиванки
Фото: globallookpress.com

Полиция Одессы отмечает "день вышиванки" сооружением образных иносказательных фигур, отметил в своём блоге публицист Борис Рожин. Из автомобилей полицейские выстроили своеобразную фигуру, которую граждане приняли за фаллический символ.

Одесские полицейские своеобразно решили отметить "день вышиванки". Они выстроили из полицейских авто национальный символ - рубаху с трезубцем на груди.

Однако автофлешмоб в сердце Одессы у памятника Дюку Ришелье не удался. Полученная картина напоминала не вышиванку, а мужской половой орган. На это обратили внимания пользователи Сети.

"Полиция показывает ... одесситам вместо исполнения служебных обязанностей. Символично и патриотично", - отметил в Сети один из блогеров.

"Только один я тут вспомнил старика Фрейда?" - поинтересовался другой.

Полиция Одессы отмечает "день вышиванки" сооружением образных иносказательных фигур, лаконично отметил в своём блоге публицист Борис Рожин.

Скриншот Twitter/marinochka_san

Загрузка...

Ссылки по теме:

Исаев цинично сравнил заживо сожжённых в Одессе с жертвами SSJ: "И я себе его позволю, ибо оно точно верно"

"Вылили всё ведро": В Одессе депутата Верховной рады окатили нечистотами

Масло подвело: В Одессе аварийно сел летевший в Москву турецкий "Боинг"

Оставить комментарий

Виселицу установили в центре Киева перед инаугурацией Зеленского. Но не для него Украинские каратели обстреляли автобус с сотрудниками фильтровальной станции в Донбассе - ДНР
Новости партнёров