Одесситы избили начальника городской полиции и его подчиненных

  • Одесситы избили начальника городской полиции и его подчиненных
Фото: globallookpress.com

В Одессе прошли столкновения между сотрудниками полиции и митингующими, недовольными строительством нового жилого дома в историческом центре города. В ходе одной из стычек активисты разбили голову шефу местных правоохранителей.

На Украине накал народного недовольства преступной политикой киевских властей и засильем олигархов постепенно все больше и больше дает о себе знать, особенно когда его так или иначе используют в своих целях заполонившие страну представители ультраправых движений. Сегодня в Одессе начальник городской полиции получил серьезную черепно-мозговую травму в ходе столкновений с митингующими, недовольными строительством элитной многоэтажки на месте Летнего театра.

Сообщается, что начальник одесской полиции Дмитрий Головин прибыл на место проведения акции "Летний театр наш!" в городском саду, чтобы утихомирить собравшихся, которые, по мнению его подчиненных, стали проявлять свое недовольство слишком живо. Когда он попытался обратиться к митингующим, из толпы вылетел камень и проломил генералу украинской Нацполиции голову.

Это стало поводом для открытого столкновения между оцепившими место проведения акции полицейскими и протестующими. В последующих драках и стычках травмы различной степени тяжести получили более 20 сотрудников органов правопорядка. О ранениях, полученных участниками акции, пока не сообщается.

Источники отмечают, что в рядах митингующих были непременные участники всех подобных столкновений и беспорядков - украинские националисты в балаклавах.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Дурной пример заразителен: жену Петра Порошенко обвинили в коррупции Трагедия в Томске: визит к стоматологу привел к смерти пятилетнего ребенка
Загрузка...