Одесситы готовы идти на смерть, чтобы отстоять памятник Екатерине Великой

  • Одесситы готовы идти на смерть, чтобы отстоять памятник Екатерине Великой
Фото: globallookpress.com

Жители Одессы готовы на все, чтобы отстоять памятник великой Императрице Екатерине Второй.

В городе довольно длительный период идет жесткое противостояние между местными жителями и киевским режимом, которому не угодила Императрица великой России. Однако, местные жители уже неоднократно высказывали свой протест. Активисты в свою очередь выходили на акции, чтобы не допустить вандализма, а тем более сноса памятника.

Так, активиста Екатерина Геращенко честно призналась, что и она и многие ее знакомые готовы встать живой стеной на защиту. «Пусть меня убьют, но я выйду», - сообщила она. Заметим, что одесские нацисты уже не первый раз пытались осквернить памятник. Но активисты вступали в драку и не допускали подобного. 27 декабря на заседании суда будет решаться судьба Екатерины Второй в камне.

Как сообщили активисты, местные жители обязательно пойдут в суд и попробуют и в этот раз постоять за честь и уважение к истории своего народа.

"Но я приду, потому, что сейчас мы должны показать Одессу. Да, мы пытались 4 мая 2014 страшного года. Мы пытались. Ну, видимо, где-то недоработали. И сейчас надо, пусть нас бьют, пусть меня убьют, но я выйду", - цитирует Геращенко Политнавигатор.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Генерал Решетников: Одесса оккупирована людьми, близкими по духу гитлеровским фашистам

Тука: Вслед за Донбассом в Россию захотят уйти Херсон, Одесса, Николаев, Харьков и Закарпатье

Одесса пала, потому что мы не готовы были убивать

Оставить комментарий

Водитель автобуса на Славянском бульваре не должен был садиться за руль Тысячи пользователей со всего мира 10 часов наблюдали ничегонеделанье креативного дизайнера
Новости партнёров