Одесситы готовы идти на смерть, чтобы отстоять памятник Екатерине Великой

  • Одесситы готовы идти на смерть, чтобы отстоять памятник Екатерине Великой
Фото: globallookpress.com

Жители Одессы готовы на все, чтобы отстоять памятник великой Императрице Екатерине Второй.

В городе довольно длительный период идет жесткое противостояние между местными жителями и киевским режимом, которому не угодила Императрица великой России. Однако, местные жители уже неоднократно высказывали свой протест. Активисты в свою очередь выходили на акции, чтобы не допустить вандализма, а тем более сноса памятника.

Так, активиста Екатерина Геращенко честно призналась, что и она и многие ее знакомые готовы встать живой стеной на защиту. «Пусть меня убьют, но я выйду», - сообщила она. Заметим, что одесские нацисты уже не первый раз пытались осквернить памятник. Но активисты вступали в драку и не допускали подобного. 27 декабря на заседании суда будет решаться судьба Екатерины Второй в камне.

Как сообщили активисты, местные жители обязательно пойдут в суд и попробуют и в этот раз постоять за честь и уважение к истории своего народа.

"Но я приду, потому, что сейчас мы должны показать Одессу. Да, мы пытались 4 мая 2014 страшного года. Мы пытались. Ну, видимо, где-то недоработали. И сейчас надо, пусть нас бьют, пусть меня убьют, но я выйду", - цитирует Геращенко Политнавигатор.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Генерал Решетников: Одесса оккупирована людьми, близкими по духу гитлеровским фашистам

Тука: Вслед за Донбассом в Россию захотят уйти Херсон, Одесса, Николаев, Харьков и Закарпатье

Одесса пала, потому что мы не готовы были убивать

Оставить комментарий

Ученые: Восстановить легкие после курения можно с помощью яблок и помидоров 10-этажную кучу мусора под Псковом превратят в горнолыжный курорт
Новости партнёров