Оделась русской и прокололась: Главный источник антироссийской цензуры в Facebook раскрыла себя
Uli Deck/dpa/Globallookpress
Украина Политика

Оделась русской и прокололась: Главный источник антироссийской цензуры в Facebook раскрыла себя

Главный источник антироссийской цензуры в Facebook раскрыла себя. Протеже Байдена прокололась, одевшись русской на Хеллоуин.

Бывшая советница Джо Байдена по Европе и Евразии Анна Маканжу выбрала самую жуткую страшилку на Хеллоуин. Вместо костюма ведьмы или вампира она выбрала наряд русской крестьянки с платком и расписанным под хохлому фартуком. Такой же костюм выбрали себе муж Маканжу и двое её детей. При этом сама экс-советница Байдена призналась, что, в отличие от мужа и детей, она не смогла сымитировать угрюмую "русскую улыбку".

Скриншот:Twitter/@Vityzeva

Примечательно, что Маканжу является исполнительным директором Facebook по вопросам освещения избирательной кампании и одним из постоянных контактёров между Байденом и экс-президентом Украины Петром Порошенко. Об этом сообщил украинский депутат Андрей Деркач, который слил разговоры Порошенко и Байдена.

Скриншот:Twitter/@ValLisitsa

Она же по факту возглавляет всех украинских админов в Facebook, которые блокируют русские посты. Недавний перформанс Маканжу показал причину столь агрессивной политики - протеже Байдена искренне ненавидит русских.

Отметим, что Facebook и YouTube неоднократно уличали в политической цензуре. Оба сервиса имеют обыкновение банить аккаунты людей и организаций, которые не разделяют официальной позиции США. Часто это делается без объяснения причин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В мессенджерах обнаружили серьёзную уязвимость: В наибольшей опасности Facebook и Instagram "Для этого и создавался": Как Facebook превратился из средства общения в инструмент США Автора украинского компромата на Байдена "уничтожили" в Facebook
Загрузка...

Фактор Гейтса: натуральное запретить, перейти на синтетическое мясо
В прямом эфире: