«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очевидец: Мы забрались на крышу и молили о помощи около часа, хотели прыгать вниз
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Кемерово

Очевидец: Мы забрались на крышу и молили о помощи около часа, хотели прыгать вниз

Очевидец рассказала, как она пыталась спастись от пожара, что происходило в момент трагедии внутри ТЦ, и почему никто долго не приходил на помощь.

Любовь Васенко была в ТЦ во время пожара. Она рассказала, что каждое воскресенье ходит в бассейн.

"Мы плавали в бассейне. Сказали - выходите, и всё. И мы как были - успели, правда, в шкафчик заскочить, взять одежду. Кроме пальто и сапог, их оставила там", - говорит женщина.

Она рассказала, как их проводили на крышу. Всего было человек десять. Все были напуганы, но никто толком не понимал, что случилось. Был сильный дым.

Что касается паники, то начал сначала кричать один человек. Кто-то подхватили истерику. Заговорили о том, что надо прыгать с крыши.

"А мы пытались сказать, что нет, не будем прыгать, высоко же. Всё, уже потом кричали, кричали с крыши. На крыше мы были минут 40, если не больше. И кричали, с крыши кричали. Там были уже пожарные, милиция. Потом мы начали спускаться потихоньку, нам дали полотенца, накрылись, - рассказывает Васенко в беседе с Царьградом. - Потом меня дочь забрала, уехали на такси. Я приехала домой и стала задыхаться".

Васенко рассказала, как на дом приезжала "скорая". Медики делали ЭКГ и уколы. Сейчас ее самочувствие в норме.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Жертвами пожара в ТЦ в Кемерово стали 48 человек - МЧС
Загрузка...
Загрузка...