сегодня: 28/07
Святой дня
Равноапостольный великий князь Владимир

Очевидцы: Мигранты во время массовой драки перевернули два автомобиля

Драка мигрантов произошла у стройплощадки в деревне Кудрово Всеволожского района Ленинградской области вечером в понедельник, сообщил "РИА Новости" представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинобласти.

В Ленинградской области вечером понедельника, 27 июня, произошла массовая драка. Очевидцы в социальных сетях заявили об участии 50 человек - отношения выясняли мигранты. Во вторник, 28 июня, "РИА Новости" со ссылкой на представителя ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области озвучили новые данные.

"К моменту приезда на место сотрудников полиции участники успели разбежаться. Полицейские задержали и доставили в отдел полиции 17 человек", - говорит собеседник СМИ.

В инциденте, по словам представителя ГУ МВД, участвовали 20 человек. О массовой драке речь не идет, подчеркнул полицейский. Добавим, по версии местных СМИ, причиной столкновения мог стать автомобильный конфликт. Один из строителей вспылил, когда его обрызгала машина. В результате выяснения отношений мигранты перевернули два транспортных средства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх