«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очевидцы: Россия непричастна к драке британских военных в Риге
Фото - Егор Алеев, ТАСС
Россия ЧП Латвия

Очевидцы: Россия непричастна к драке британских военных в Риге

Сначала они отрицали сам факт потасовки в местном "Макдоналдсе", но после сознались, что сами напали на оппонентов. О случившемся рассказал отец главного пострадавшего, 23-летнего Аксела Айзкалнса

Драка военных в Риге, в которой Великобритания заприметила "руку Москвы", произошла по вине подданных королевства. О том, что же произошло в местном "Макдоналдсе" на самом деле, рассказал отец главной жертвы, 23-летнего Аксела Айзкалнса.

Эдмунд Айзкалнс заявил, что на его сына напали британцы. Перекусывая за одним из столиков, он  почувствовал сильный дар по голове, нанесенный, как оказалось позже, зашедшими туда же британскими военными. После этого началась потасовка.

Парень живет в Латвии и работает администратором в юридической компании. Сейчас, правда, ему пришлось взять долгосрочный больничный, ведь травмы оказались настолько сильными, что предстоит операция.  

Айзкалнс рассчитывает, что очень скоро видео инцидента появится в Сети, и справедливость восторжествует, ведь очевидцы снимали все на мобильные телефоны. Он опроверг информацию о том, что якобы в ресторане военных поджидала съемочная группа, а драка была спланированной Россией провокацией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...