Очевидцы: Россия непричастна к драке британских военных в Риге

Фото - Егор Алеев, ТАСС

Сначала они отрицали сам факт потасовки в местном "Макдоналдсе", но после сознались, что сами напали на оппонентов. О случившемся рассказал отец главного пострадавшего, 23-летнего Аксела Айзкалнса

Драка военных в Риге, в которой Великобритания заприметила "руку Москвы", произошла по вине подданных королевства. О том, что же произошло в местном "Макдоналдсе" на самом деле, рассказал отец главной жертвы, 23-летнего Аксела Айзкалнса.

Эдмунд Айзкалнс заявил, что на его сына напали британцы. Перекусывая за одним из столиков, он  почувствовал сильный дар по голове, нанесенный, как оказалось позже, зашедшими туда же британскими военными. После этого началась потасовка.

Парень живет в Латвии и работает администратором в юридической компании. Сейчас, правда, ему пришлось взять долгосрочный больничный, ведь травмы оказались настолько сильными, что предстоит операция.  

Айзкалнс рассчитывает, что очень скоро видео инцидента появится в Сети, и справедливость восторжествует, ведь очевидцы снимали все на мобильные телефоны. Он опроверг информацию о том, что якобы в ресторане военных поджидала съемочная группа, а драка была спланированной Россией провокацией.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Дети жителя Новокузнецка, зарубившего свою жену, отданы под опеку родственникам В Германии заставили первоклассников кричать на уроке "Аллах акбар!"

Оставить комментарий