Очередную революцию в Москве вышли делать меньше 1 тысячи человек

  • Очередную революцию в Москве вышли делать меньше 1 тысячи человек
Фото: globallookpress.com

Назначенная оппозиционным политиком Вячеславом Мальцевым на 5 ноября очередная революция в России провалилась: поддержать бунтарей в центре города и других районах собралось не больше тысячи человек.

Сотрудники московской полиции задержали в районе Манежной площади около 250 участников несанкционированной акции, вышедших по призыву оппозиции на очередную "всероссийскую революцию".

Примерно еще столько же митинговавших предпочли не обострять ситуацию и вняли призывам полиции мирно разойтись по домам. Также сообщалось о попытке оппозиционеров провести митинг в Марьино, где в акции приняли участие не более 100 человек.

Ранее о намерении провести в Москве акции протеста 5 ноября заявлял оппозиционный политик Вячеслав Мальцев. По его мнению, акции должны перерасти во всероссийскую революцию, которая приведет к смене власти в стране.

Отметим, что несмотря на имеющийся механизм подачи уведомлений властям о желании провести акцию протеста, сторонники революции намеренно выходят в центр города, игнорируя возможность легально предупредить об этом власти.

В Британии нашелся автор загадочных гигантских слов на полях Байки из склепа: Оппозиция напугала сеть снайперами Кадырова на акциях 5 ноября
Ссылки по теме:

СМИ: Задержанных на Манежной площади доставили в ОВД "Китай-город"

Оставить комментарий