Очередной украинский завод требует от Порошенко мира с Россией

Змиевский машиностроительный завод испытывает колоссальные трудности со сбытом продукции, так как рынок России закрыт, а надежды на Евросоюз не оправдались. Это одно из старейших предприятий Харьковской области

Восстановить экономические связи с Россией от президента Украины Петра Порошенко требует коллектив Змиевского машиностроительного завода, одного из старейших предприятий Харьковской области. Потеряв рынок сбыта, бизнесмены терпят крах, и это уже седьмое по счету крупное предприятие страны, официально призвавшее к прекращению конфронтации.

Официальное обращение в адрес властей опубликовано на сайте завода. В нем говорится, что как руководство, так и рядовые сотрудники призывают как можно скорее преодолеть разногласия и возобновить полноценные экономические отношения с Россией и СНГ.

"Несмотря на востребованность со стороны предприятий социальной сферы продукции, которую мы производим, объемы производства уменьшились в десятки раз, учитывая экономические сложности в стране", - говорится в послании.

При этом отмечается, что ассоциация с Евросоюзом не только не оправдала ожиданий, но даже плохо повлияла на экономику страны. В октябре нефтяники Закарпатья потребовали того же, сетуя на утрату ключевых бизнес-партнеров из-за политики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко признался в "заначке" в 75 тысяч долларов

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Москве названы лауреаты премии имени Владимира Зворыкина Банк России раскрыл объем "дыры", где пропали деньги клиентов банка "Развитие"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация