Очередной позор США: Спикера Госдепа загнали в угол вопросами о России
Фото: via www.imago-images.de/Globallookpress
Политика Россия - США

Очередной позор США: Спикера Госдепа загнали в угол вопросами о России

Журналисты загнали в угол спикера Госдепа вопросами о России. "Когда его совсем загнали в угол, он сказал, что есть ещё и непубличные данные, которые он не может озвучить", - отметил Корнилов.

США готовы к диалогу с Россией по ситуации, сложившейся вокруг Украины, завил на брифинге представитель Госдепа Нед Прайс. Его слова прокомментировал политолог Владимир Корнилов.

Он отметил, что в ходе брифинга журналисты практически загнали представителя Госдепа в угол, задавая ему неудобные вопросы. Например, они попросили уточнить, о каких именно "провокациях" российской стороны говорит чиновник и как именно Россия устрашает Украину. Не имеет ли в виду американский чиновник передвижение российских войск по российской же территории?

Представитель Госдепа так и не смог ответить. Когда его совсем загнали в угол, он сказал, что есть ещё и непубличные данные, которые он не может озвучить,

 - цитирует слова Корнилова портал thisnews.ru.

Политолог отметил, что из заявлений американского чиновника следует, что США и дальше планируют использовать проверенную отговорку про "хайли лайкли" без всяких свидетельств и доказательств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Войска у границ Украины не дают покоя Госдепу: США потребовали объяснений от Москвы Взлом секретной переписки в Госдепе. Тысячи украденных писем списали на "русских хакеров"
Загрузка...
Загрузка...