Очередной намёк Меган? Королевская семья двусмысленно поздравила Гарри с днём рождения

  • Очередной намёк Меган? Королевская семья двусмысленно поздравила Гарри с днём рождения
Фото: I-Images/Globallookpress

Члены королевской семьи весьма двусмысленно поздравили принца Гарри с днём рождения, который тот отпраздновал во вторник, 15 сентября. Ни в одном из их постов не упоминалась его супруга Меган Маркл - неужели очередной намёк на то, что американка пришлась не ко двору?

Весь день 15 сентября британские родственники принца Гарри поздравляли его с 36-летием - он сейчас вдали от семьи, поэтому поздравления были выложены в соцсетях. Подписчики тут же подметили: на всех фото Гарри запечатлён без Меган Маркл, а её саму даже не удосужились отметить в комментариях и поздравительных телеграммах.

Это тем более странно, что, к примеру, принца Уильяма всегда фотографируют вместе с Кейт Миддлтон. Но в этот раз даже сама Елизавета обошла свою невестку вниманием - она тоже выбрала для поздравления снимок Гарри в одиночку.

Всего было опубликовано четыре снимка. Так, в аккаунте герцогов Кембриджских Уильяма и Кейт появилось фото, где они запечатлены втроём во время забега в Олимпийском парке. Меган на фото отсутствует.

Отец Гарри, принц Чарльз, и его супруга Камилла опубликовали сразу два фото наследника, и оба также без намёка на Меган Маркл, зато с белоснежной улыбкой Гарри.

А в твиттере королевской семьи был опубликован совместный снимок самой королевы Елизаветы II с внуком на приёме в Букингемском дворце несколько лет назад. Тогда принц уже состоял в отношениях с Меган, но королева словно проигнорировала этот факт.

Британское общество разделилось надвое: кто-то осуждает королевскую семью за столь откровенный намёк Меган о том, что её недолюбливают, а кто-то считает, что именно на этих фото принц Уэльский-младший выглядит наиболее счастливым.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
"Лучшее время, чтобы напасть на США": Ургант предупредил "агента Трампа" 9 вопросов по Навальному попали в точку: В России узнали о болезненной реакции ЕС
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация