Очередной комитет США разглядел российское вмешательство в выборы

  • Очередной комитет США разглядел российское вмешательство в выборы
Фото: globallookpress.com

Комитет по разведке сената после совещания со спецслужбами признал, что Россия вмешивалась в выборы в США.

Комитет по разведке сената США полностью согласен с выводами спецслужб, которые считают, что Россия вмешивалась в президентские выборы 2016 года. Такое заявление сделал сенатор Ричард Берр, являющийся главой комитета.

Любопытно, что заявление Ричарда Берра было опубликовано накануне слушаний суда. В этом заявлении указывается, что комитет согласен с выводами американской разведки, утверждающей, что Россия якобы причастна к вмешательству в избирательную кампанию.

По мнению Берра, сомнений в том, что Россия предприняла беспрецедентную попытку вмешаться в наши выборы в 2016 году, нет. Об этом он заявил по итогам слушания, в котором участвовали высокопоставленные сотрудники разведки.

Напомним, в начале этого года США объявили о вмешательстве России в выборы. В настоящий момент специальный прокурор США Роберт Мюллер расследует это дело.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Стало известно, почему сирийцы отпустили вооруженный до зубов французский спецназ Израильская агрессия в секторе Газа стала причиной нападения на журналистов в Турции
Ссылки по теме:

«Русский след» привел к Мюллеру: Спецпрокурору США припомнили связи с российским олигархом

Спецпрокурор Мюллер допросит экс-депутата Рады о «вмешательстве России в выборы в США»

Трамп раскрыл Мюллеру глаза на интригу с русскими

Оставить комментарий