"Очередной эпический фейл": В МИД России опровергли организацию "вечеринки в стиле Гэтсби" за 2,5 млн рублей

  • Очередной эпический фейл: В МИД России опровергли организацию вечеринки в стиле Гэтсби за 2,5 млн рублей
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В МИД России опровергли появившуюся информацию о том, что ведомство решило организовать новогоднюю вечеринку "в стиле Гэтсби" стоимостью 2,5 миллиона рублей. Публикации на эту тему дипломаты назвали "очередным эпическим фейлом".

Ряд СМИ, связанных с экс-олигархом Михаилом Ходорковским, опубликовали ранее информацию о том, что на портале госзакупок размещён тендер на проведение вечеринки "в стиле Гэтсби". В заявке указано место проведения мероприятия - загородный отель "Завидово" в Тверской области. Как сообщали издания, расходы на вечеринку якобы собиралось нести Министерство иностранных дел России.

На странице российского внешнеполитического ведомства в Facebook появилось опровержение, в котором указывается, что само министерство "никаких вечеринок не устраивает".

"Устраивает мероприятие ФГУП "Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипкорпуса при МИД России" (ГлавУпДК). Ещё одно такое "расследование" - и мир узнаёт, что у ГлавУпДК есть свои гольфполя и пара особняков в Москве, которые сдаются иностранцам. Очередной эпический фейл", - говорится в публикации.

Дипломаты, обращаясь к источникам, распространившим недостоверную информацию, попросили их брать на работу людей с образованием, а за разъяснениями предложили обращаться впредь в пресс-службу ГлавУпДК или, как вариант, самим купить путевки в "Завидово".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вроде как и не смешно, но...": Ходорковский поглумился над стрельбой у здания ФСБ в Москве

Ходорковский платил предателю из "Новой газеты", сотрудничавшему с ИГ: В Кремле знают

Ходорковский делает жертву из Шестуна? Экс-глава района с "багажом" в 10 млрд получил нового адвоката - источник

Обсудить
Читать комментарии
"10 евро за 5 минут": Русский язык в Латвии хотят сделать платным "Настроение хорошее": В ДНР рассказали о состоянии "беркутовцев" Зинченко и Аброськине
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация