«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очередное безумие: Киев ввел запрет полетов российских авиакомпаний с 25 октября
Про Экономику

Очередное безумие: Киев ввел запрет полетов российских авиакомпаний с 25 октября

Россия обещала Украине в этом случае «зеркальный ответ», но украинские власти, наверное, знают некий секрет, который позволяет им действовать именно таким образом. Им известны сроки самоликвидации?

Украина уведомила российские авиакомпании о запрете полетов в страну с 25 октября в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны и указом главы украинского государства. «Мы письменно уведомили все российские компании, которые вошли в опубликованный перечень», — сообщил сотрудник пресс-службы государственной авиационной службы Украины. Российским перевозчикам частично или полностью запрещены полеты, перевозки и транзит через территорию «незалежней».

Под запрет попали не только крупнейший российский перевозчик «Аэрофлот», который выполнял рейсы в Киев, Одессу, Харьков, но и три его «дочки» — авиакомпании «Россия», «Донавиа», «Оренбургские авиалинии», а также вторая по величине авиакомпания России «Трансаэро», недавно перешедшая под операционное управление «Аэрофлота». В «черном списке» фигурируют и такие крупные перевозчики как S7 и «Уральские авиалинии», а также «Глобус», «Вим-Авиа», «Когалымавиа», «Газпромавиа» и Red Wings. Все эти перевозчики, которых в общей сложности около 20, входят в первую тридцатку крупнейших авиакомпаний России. В "черный список" Киева попал также специальный летный отряд «Россия», занимающийся перевозкой первых лиц страны, и 224-й летный отряд Минобороны РФ.

Пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков назвал решение Украины прекратить авиасообщение с Россией «очередным актом безумия». Министр транспорта РФ Максим Соколов, со своей стороны, заявил, что как только Россия получит официальное подтверждение на запрет полетов на Украину, к украинским авиакомпаниям будут применены ответные меры, российский ответ будет «зеркальным». Что же, ждем. Щадить обезумевшую киевскую власть, которая ведет себя в этом и других отношениях самым безответственным образом и так ненавидит Россию, нет никакого смысла.


Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...