Очередь на Turkish Airlines: Москвичи второй день пытаются сдать билеты
Фото: Oliver Brandt/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

Очередь на Turkish Airlines: Москвичи второй день пытаются сдать билеты

В Москве и Петербурге заметили огромные очереди у офиса Turkish Airlines. Пассажиры пытаются обменять билеты в связи с введёнными ограничениями на перелёты.

На протяжении последних двух дней пассажиры Turkish Airlines штурмуют офисы авиаперевозчика. В связи с введёнными ограничениями на перелёты в Турцию граждане пытаются сдать или обменять билет.

По сообщениям СМИ, некоторые ожидающие простояли в очереди более пяти часов.

Ажиотаж, вызванный необходимостью сдать билеты, сегодня даже больший, чем было в среду, сообщает "Москва.ру": если днём 14 апреля у дверей ждало не более 20 человек, то днём 15 апреля в очереди стоит больше 120 человек.

По информации "РИА Новости", не всем пассажирам в Москве удалось попасть в офис авиакомпании. К собравшимся вышел её сотрудник, сообщил, что рабочий день окончен, и предложил прийти завтра.

Скриншот twitter.com/tjournal

Аналогичный ажиотаж наблюдался и в Петербурге. Горожане надеются разобраться в ситуации, вызванной отменой рейсов в Турцию.

Напомним, Россия с 15 апреля до 1 июня ограничила авиасообщение с Турцией и Танзанией из-за сложной эпидобстановки, связанной с распространением коронавируса в этих странах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Война за русский цифровой суверенитет: Царьград на передовой
Загрузка...
Загрузка...