Очередь к эндокринологу подошла спустя три месяца после смерти пациентки

  • Очередь к эндокринологу подошла спустя три месяца после смерти пациентки
Фото: globallookpress.com

В городе Кизеле, что в Пермском крае, женщину пригласили на прием к узкому специалисту спустя три месяца после того, как она скончалась. С того момента, как она была записана на прием к эндокринологу, прошло почти полгода.

Об этой истории журналистам URA.RU рассказала дочь покойной, Наталья Лузина. По ее словам, мама болела, и ей надо было получить консультацию эндокринолога. Своего врача такого профиля в Кизеле нет, а в Губахе – более крупном и самом близком городе – эндокринолог есть, но работает по совместительству.

"Записалась на прием мама в ноябре. Мне перезвонили неделю назад, пригласили на прием, но необходимость во враче отпала – мама умерла в январе", - рассказала Наталья.

По ее словам, в их городе с населением немногим больше 13 тысяч человек, к узким специалистам невозможно записать даже маленьких детей, таких врачей в Кизеле просто нет, проблемы даже с педиатрами, поэтому в детских поликлиниках приема можно дожидаться по 3-4 часа. Если же надо показаться окулисту или ортопеду, то приходится ехать автобусом в Пермь, а это – 200 километров от Кизела.

Загрузка...

Ссылки по теме:

От частных кладбищ до запрета "ритуальщиков" в больницах: Детали законпроекта "О похоронном деле"

"Не слишком корректна ситуация": Детская больница Красноярска запретила съёмку в палатах и коридорах

Наплодили министерств и околовластных ведомств: Эксперт предложил заменить Минэкономразвития и Минспорт больницами и школами

Оставить комментарий

Порошенко донес на "говор" Зеленского в Госдеп Украинский депутат назвал дебаты в Киеве прощанием с Порошенко
Новости партнёров
Загрузка...