"Очень впечатлительным лучше не смотреть": Видео разоблачило "въезд" автозака в толпу в Минске

  • Очень впечатлительным лучше не смотреть: Видео разоблачило въезд автозака в толпу в Минске
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Автозак сбил человека в ходе протестов в Минске? Видео показало, как всё было на самом деле. "Очень впечатлительным лучше не смотреть", - советует Собчак.

В Минске автозак наехал на людей и ещё сбросил несколько шумовых гранат в толпу, сообщает белорусская оппозиция. Однако видео демонстрирует, как всё было на самом деле.

На кадрах видно, как автозак движется по проезжей части, при этом ракурс съёмки создаёт ощущение, что машина едет прямо в толпу людей. Далее можно заметить человека, падающего прямо под колёса спецгрузовика. Но если отмотать чуть назад и замедлить, становится понятно, что "жертва автозака" сама уцепилась за кабину грузовика и раскачивается на ней, но затем теряет хватку и срывается под колёса машины. При этом автозак тут же останавливается, чтобы случайно не переехать "борца с режимом".

"Автозак наехал на людей и ещё сбросил несколько шумовых гранат в толпу. Очень впечатлительным лучше не смотреть", - комментирует видео Ксения Собчак в своём Telegram-канале "Кровавая барыня".

Напомним, что столкновения оппозиции и правоохранителей начались в центре Минска вскоре после закрытия избирательных участков. Оппозиционеры заочно провозгласили своего кандидата, Светлану Тихановскую, главой государства и требуют ухода действующего лидера Александра Лукашенко.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В центре Минска прогремели взрывы. МВД Белоруссии выступило с официальным заявлением

Оппозиция в Минске одержала первую победу: Тихановская стала главой Белоруссии в Википедии

Гаспарян о цели протестов в Белоруссии и "картинке для Запада": "Самый печальный прогноз сбылся"

Обсудить
Читать комментарии
"Судья совершил ошибку": В РФС признали "незаконность" пенальти в матче "Спартак" - "Сочи" Перебдели - что пошло не так на выборах в Белоруссии? "Не надо было метаться"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация