"Очень волновалась": Загитова призвала не "выбрасывать" её из большого спорта

  • Очень волновалась: Загитова призвала не выбрасывать её из большого спорта
Фото: Yohei Osada/AFLO/GlobalLookPress

Фигуристка Алина Загитова после сенсационного решения о приостановке карьеры заявила, что путано донесла до поклонников свою мысль о дальнейших планах. По словам девушки, вероятно, так произошло, поскольку в эфире Первого канала она очень волновалась. При этом, подчеркнула спортсменка, она не уходит из большого спорта. "Ни о каком уходе или завершении я даже не думаю", - подчеркнула фигуристка.

Фигуристка Алина Загитова, несколько дней назад заявившая о приостановке карьеры, призвала сторонних комментаторов не "выбрасывать" её из большого спорта.

Напомним, что после объявления о приостановке карьеры многие маститые знатоки спорта практически поставили крест на дальнейших победах Загитовой.

На странице в Instagram девушка объяснила, что на Первом очень волновалась, а потому недостаточно ясно донесла свою мысль, как планирует развиваться дальше, передают "Дни.ру". Спортсменка заявила, что ни о каком полноценном завершении карьеры речи не идёт. По её словам, она даже не думала уходить из спорта, ведь для нее фигурное катание - это жизнь и то, ради чего она работает с четырёх лет.

17-летняя олимпийская чемпионка подчеркнула, что она по-прежнему остаётся в российской сборной. "Как спортсмен, добившийся всех возможных первых мест, я хочу быть на высшем пьедестале, а для этого мне надо тренироваться ещё больше и ещё сильнее", - заметила Загитова.

Ранее на фоне заявления Загитовой вспыхнул скандал между командой Тутберидзе и экспертами - Татьяной Тарасовой и Евгением Плющенко. Последний обрушился с гневной критикой в адрес Тутберидзе, заявив, что "Тутберидзе-тим берёт только готовых детей с тройными прыжками, чтобы излишне не париться".


Ссылки по теме:

"В переманивании вам, конечно, равных нет": Плющенко атаковал Тутберидзе за слова о Загитовой

"Уверена": Тарасова припечатала своим прогнозом о будущем Загитовой

Соперница Загитовой по Олимпиаде Медведева обратилась к фанатам

Обсудить
Читать комментарии
Севший в самолёт до Краснодара пассажир пригрозил его взорвать Освободившиеся по УДО Кокорин и Мамаев уехали из страны. Временно
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация