Очень темпераментные люди, но...: Захарова рассказала о своём визите в Армению

  • Очень темпераментные люди, но...: Захарова рассказала о своём визите в Армению
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова поделилась своими впечатлениями от поездки в Армению. По её словам, местное гостеприимство действительно не знает границ, а народ очень темпераментный, но при этом способен обсуждать самые сложные темы уважительно.

Захарова рассказала о своей поездке в Армению в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия 24". Она призналась, что гостеприимство всех без исключения жителей Армении "не знает пределов" - всё было очень красиво, и вкусно, и весело.

При этом Захарова подчеркнула, что встречалась с абсолютно разными людьми - и с журналистами, и с официальными лицами, и с представителями общественности и культуры. При этом со всеми собеседниками удавалось обсуждать сложные политические и исторические, порой даже болезненные темы, сохраняя уважительный тон.

Представитель МИД призналась, что её поразило, как очень темпераментные люди способны уважительно общаться, несмотря на то что для них вопросы истории и собственной культуры являются предметом национальной гордости. 

"Это признак культуры и величия, доступный не всем", - сказала Захарова.


Ссылки по теме:

Предали земле только сейчас: Вдова певца Захарова нарушила его последнее желание спустя три месяца после смерти

Мария Захарова увидела "последний бой" в оскорбительной передаче "Рустави-2"

Уже даже не цирк: Украинские прокуроры унизили свою страну делом над Вышинским – Захарова

Обсудить
Читать комментарии
Гости из Грузии отказались от стульев в России: "Сядем после встречи" "Никто не отвечает и ничего не делает!": Красноярск с выходных под "чёрным небом", чиновники закрывают глаза на "ад" - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация