Очень плохо для этого места: Малышева запретила пользоваться туалетной бумагой, ее поддержал иммунолог
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Очень плохо для этого места": Малышева запретила пользоваться туалетной бумагой, ее поддержал иммунолог

Елена Малышева запретила пользоваться туалетной бумагой, ее поддержал иммунолог. Говоря о вреде бумаги, телеведущая подчеркнула, говоря о предмете очистки: "Очень плохо для этого места".

Телеведущая Елена Малышева заявила в эфире своей авторской программы "Жить здорово!" о вреде использования туалетной бумаги. О бумаге говорили, обсуждая главную тему передачи - ягодицы и все, что с ними связано. 

В своем тезисе Малышева ссылалась на позицию медиков - "использовать бумагу как способ гигиены после дефекации, неправильно, неграмотно и очень плохо для этого места". То же заявление сделал и иммунолог Андрей Продеус. Он также участвовал в программе - был гостем, и поддержал Елену Малышеву. Бумага способна ранить слизистую. А если слизистая оболочка уже травмирована, то инфекции спокойно оказываются в нашем организме. А дальше недалеко и до воспаления, что впоследствии может привести к загноению, пояснил иммунолог. 

Так чем же пользоваться, если не бумагой? Малышева и Продеус полагают, что нужно просто подмываться после похода в туалет. Это действенно и безопасно, и никаких последствий не будет, резюмировали эксперты. 

Еще одним примечательным заявлением в эфире стали выводы британских ученых, которые выяснили: чем больше у женщины ягодицы, тем выше у нее интеллект. Кроме того, с размером ягодиц связали риски заболевания сердца - у обладательниц весомых достоинств шанс заболеть меньше, считают специалисты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Малышева: Наши женщины всю жизни сталкиваются с проблемой неотвратимости ожирения "Колдунам 1990-х пора тоже подавать заявки": Программа Малышевой получила миллионы от государства
Загрузка...