"Очень плох": Близкая знакомая Гафта призналась, что не может попасть к нему в больницу

  • Очень плох: Близкая знакомая Гафта призналась, что не может попасть к нему в больницу
Фото: Genrietta Peryan/GlobalLookPress

Певица Наталия Власова, которую с народным артистом России Валентином Гафтом связывают тёплые дружеские отношения, рассказала о его состоянии. По её словам, сейчас актёр "очень плох", в больницу к нему пускают лишь родных.

Знакомая Валентина Гафта, певица Наталия Власова, рассказала о состоянии легендарного артиста. По её словам, она хотела бы навестить его в больнице, но не получается.

Исполнительница песни "Я у твоих ног" не стала вдаваться в детали, но сообщила, что состояние здоровья Гафта чуть ли не критическое.

"Сегодня он очень плох", - заявила она в интервью изданию "Дни.ру".

По словам Власовой, в последнее время она с ним не виделась, в больницу к артисту не пропускают обычных знакомых - навещают только самые близкие.

"К нему нельзя. Он с июля в больнице", - сказала она.

Напомним, что в сентябре появилась информация, что Гафта частично парализовало после инсульта, который он перенёс в начале августа.

По информации РЕН ТВ, ведущий актёр театра "Современник" всенародный любимец находится на реабилитации в одной из московских клиник, тем не менее его состояние по-прежнему оценивается как тяжёлое.


Ссылки по теме:

Состояние тяжелое: 83-летнего Валентина Гафта парализовало после инсульта - СМИ

"Жив, только от него": Пасынок Гафта о "смерти" народного артиста

Жена Гафта подтвердила его госпитализацию, заинтриговав инсультом: "Все вокруг него танцуют"

Оставить комментарий

"Благодарю вас за ваше служение в интересах православных России": Путин поздравил Патриарха с днём рождения Денег не даст, денег всё ещё нет: Кудрин отказался помогать нищему - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...