"Очень плавно и нежно": Пассажиры севшего в кукурузе самолёта добрались до Крыма

  • Очень плавно и нежно: Пассажиры севшего в кукурузе самолёта добрались до Крыма
Фото: globallookpress.com

Пассажиры севшего в кукурузном поле самолёта "Уральских авиалиний" со второй попытки добрались до Крыма, но не в полном составе. В симферопольском аэропорту они рассказали журналистам, что долетели "очень плавно и нежно".

До Крыма добрались только треть пассажиров самолёта "Уральских авиалиний", который накануне аварийно сел в кукурузном поле сразу после вылета из Москвы.

Около 60 человек воспользовались предложением авиакомпании улететь в Симферополь ближайшими рейсами. Ещё 88 человек отказались от полёта, а 65 пассажиров раздумывают о том, как им лучше поступить.

"Не успели испугаться. И потом уже нечего было пугаться, уже на земле были",  - рассказал Степан Акопян журналистам ТАСС, встречавшим пассажиров героического борта в симферопольском аэропорту. Мужчина, прилетевший в Крым в командировку, говорит, что спустился по надувному трапу одним из первых и помогал другим пассажирам.

"Люди бежали в панике", - подхватила рассказ о первых минутах после аварийной посадки Маргарита Филиппова. "Огромное спасибо пилотам, которые подарили нам второй день рождения. И второй команде, которая сегодня нас очень плавно и нежно привезла", - добавила она.

В Симферополь пассажиров рейса, пережившего посадку без шасси и с горевшим двигателем, доставили специальным рейсом. Их багаж обещают переправить в Крым в течение суток.

 


Ссылки по теме:

Чудо на кукурузном поле: Самолёты в Подмосковье теперь сажают чайки?

"Слаженно": Минтранс оценил мастерство экипажа "Уральских авиалиний" во время "кукурузного" форс-мажора

Сотрудничаем и оказываем техподдержку: Airbus о "чуде на кукурузном поле" в Подмосковье

Обсудить
Читать комментарии
"Шел на свет фонаря": Стало известно, кто увел в лес мальчика из машины под Омском Много "воды" – плохо, много "конкретики" – тоже: В Роскачестве дали совет, как распознавать фейковые отзывы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация