«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очень печальные события: Власти Подмосковья усилят газовые проверки домов
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Происшествия

"Очень печальные события": Власти Подмосковья усилят газовые проверки домов

Власти Подмосковья усилят газовые проверки домов по поручению губернатора Андрея Воробьёва. "Возникают очень печальные события, страдают жители", - заявил он.

Власти Подмосковья уделят повышенное внимание вопросу проверки газового оборудования. Об этом сообщает сайт 360tv.ru.

Губернатор Андрей Воробьёв потребовал усилить проверку, так как в старых домах могут быть проблемы. Он уверен, что нельзя допустить повторения инцидентов, аналогичных трагедии в Химках.

"Я дал команду ещё раз внимательно посмотреть на всё, что связано с безопасностью", - указал политик.

Сейчас Подмосковье входит в топ-10 самых безопасных регионов в России. Однако расслабляться чиновникам и правоохранителям не стоит, так как им есть к чему стремиться.

Инцидент произошёл 19 марта. В результате взрыва погибли четыре человека. Ещё несколько пострадавших получили различные травмы.

Выводы предстоит сделать правоохранительным органам, но многое указывает на то, что произошёл взрыв бытового газа. Как передаёт РИА ФАН, Следственный комитет уже возбудил уголовное дело, а губернатор Андрей Воробьёв потребовал проверить все дома с газовым оборудованием.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Взрыв в Химках унёс жизнь ещё одного человека: В больнице сообщили о новой жертве