"Очень красивый жест": Трамп забыл о "пропаганде" России после гуманитарной помощи

  • Очень красивый жест: Трамп забыл о пропаганде России после гуманитарной помощи
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress

Президент США Дональд Трамп поблагодарил Россию за гуманитарную помощь для борьбы с коронавирусом. "Это был очень красивый жест со стороны президента Путина", - заявил Трамп. При этом президент подчеркнул, что, принимая самолёт с медикаментами и оборудованием, он не думал о российской "пропаганде".

Дональд Трамп прокомментировал российскую помощь США в борьбе с новым типом коронавируса. Трамп поблагодарил руководство страны и лично президента Владимира Путина. При этом американский политический лидер подчеркнул, что его абсолютно не волновал вопрос "российской пропаганды". Главное, что это поможет гражданам США.

"Это был очень красивый жест со стороны президента Путина. Я сказал, что приму помощь. Меня совершенно не беспокоит Россия и пропаганда, нисколько. Я принял много медицинского высококачественного оборудования. Оно может спасти много жизней, и я приму его в любой день", - цитирует Трампа РИА Новости.

Напомним, что 1 апреля в Нью-Йорке приземлился самолёт с гуманитарной помощью из России. Ан-124 ("Руслан") привез медикаменты и оборудование, дезинфицирующие средства, очки, маски и респираторы. Позже появилась информация, что половину груза оплатила американская сторона, а вторую половину - российская. 

 


Ссылки по теме:

"Это было бы здорово": Трамп дал совет России по нефти и отказался обсуждать сокращение добычи

Застрявший в Москве американец потерял последнюю надежду: "Отсюда не выбраться"

Доктор Мясников разоблачил доклад американского профессора о COVID-19 одной его фразой

Обсудить
Читать комментарии
Водители получат преимущество? В оперштабе рассказали, куда можно ездить на машинах на карантине "Убивать нас не намерен": В ФМБА рассказали о главной цели COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация