сегодня: 24/05

Обыски в "Роснано": Улюкаев ни при чем

В компании призывают не связывать следственные действия с задержанием экс-главы Минэкономразвития. Управляющий директор по коммуникациям Алексей Фирсов заявил, что мероприятия связаны с задержкой строительства фармацевтического комплекса "НТ-Фарма".

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев помещен под домашний арест, а следователи продолжают выяснять все обстоятельства дела о получении им взятки. В "Роснано" прошли обыски, которые, по некоторой информации, могли быть с ним связаны.

"Абсолютно параллельные вещи, никаких свидетельств о том, что это как-то связано с делом Улюкаева, нет", - предупреждает управляющий директор компании по коммуникациям Алексей Фирсов.

Он связывает следственные действия с другим делом, о задержке строительства фармацевтического комплекса "НТ-Фарма". В планах - сдать его в будущем году, предприятие будет производить современные нановакцины и биопрепараты. Сейчас следователи изучают документацию по проекту.

Тем временем стало известно, что в "Роснефти" Улюкаев мог получить лишь часть взятки, а в деле мог быть замешан помощник вице-премьера Игоря Шувалова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валентин Катасонов: Дело Улюкаева охладит пыл инвесторов-мародеров

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх